Бог даровал Талант не зря
Шукшина-Просмицкая.
БОГ ДАРОВАЛ ТАЛАНТ
НЕ ЗРЯ.
Пишите, милые друзья.
Бог даровал Талант не зря.
Чтобы читатель восхищался
И на "страничке" появлялся.
Красиво будешь ты писать,
Кто молод, будет подражать.
И будет жить Поэзия у нас,
Каждый миг и каждый час.
Пишите, милые друзья,
Бог даровал Талант не зря.
28.07.2018г.
Свидетельство о публикации №118072802385
Елизавета Васильевна 05.09.2018 15:59 Заявить о нарушении
Альбина Просмицкая 05.09.2018 17:23 Заявить о нарушении