Полюбить своих врагов
Я ненавижу людей, которые занимаются насильной ассимиляцией через внушение и др. виды давления на психику, и внушение не действует. Если бы мне это внушал человек, которого я люблю и доверяю - эффект был бы другой.
Мы в 1945 победили фашизм потому, что ненавидили фашистов. Обеление фашизма и накачивание фашистов деньгами, привело к тому, что фашистские идеи уже очень многим не кажутся чем-то плохим. К тому же так чудесно и просто всех любить и поддаваться на давление - позитив рулит. И религии можно извратить на непротивление злу, что и произошло.
Установка латвийской власти, что порядочные люди фашистской власти не сопротивляются давно действует. Поэтому тех, кто не признают фашистский порядок всеми силами пытаются представить маргиналами. Распространяют про нас самые невероятные слухи и сплетни. Демонизируют.
Фашистская идея самая действенная в плане сокращения численности населения. Население Латвии уже меньше на миллион за эти 28 лет. Этого добиваются те, кто вкачивают деньги в латвийский фашизм. Если люди не опомнятся, то Латвия будет очень скоро заселена кем-то другим. Кем? Теми, кто снабжает фашистов во власти Латвии деньгами.
Свидетельство о публикации №118072802363