Молятся в рассвет Зарницы
запах лета над Окой.
Молятся в рассвет Зарницы, в утро добрый льют покой.
Зачерпну в ладонь водицы, ночь смывая над рекой.
Слушая полёт Горлицы, бликом счастья над травой.
Под псалмы мошки гудение в речке молча утоплюсь.
На Русалке синеокой в синем омуте женюсь.
Будем вместе веселится, на соме верхом гонять.
Водяной на нас озлится, повелит "дебош" унять.
Вынырну "совсем счастливый", взяв кувшинку в рот.
Разомлевший и ленивый, словно камышовый кот.
А потом в стогу балдея я блондинке расскажу,
как бродил по звёздам, собирая в душу тишину.
Подарю ей ожерелье из смешинок ярких звёзд,
и корону из мерцания позабытых добрых грёз.
Душу отпущу на волю по кувшинкам погулять.
Про красавицу русалку.
Этот стих слагать!)))
Свидетельство о публикации №118072802279
Первоначально даже решила, что тут действительно речь о русалке... Но потом призадумалась, да и глазом за предыдущую рецензию зацепилась))) Ах, блондинка с аквалангом! Чудесно!
С теплом души и улыбкой!
Лада Мали 12.10.2024 15:37 Заявить о нарушении
Сергей Токарев 12.10.2024 21:51 Заявить о нарушении