Что в жизни есть намного хуже?!
Всё так...
Лишь тикают часы,
Ребёнок засопел в постели,
А в сердце, как набат - басы...
И электричество по телу...
Одна не хочешь спать идти,
"А, надо Ленке позвонить,
Двенадцать уж без четверти,
Меня начнёт сейчас бранить."
Звонить не стала, кофе пью,
Уж год прошел, как я без мужа...
Измены нас смертельно бьют.
Что в жизни есть намного хуже?!
27.07.18
22:36
Свидетельство о публикации №118072800218
Шамота Сергей Васильевич 28.07.2018 18:23 Заявить о нарушении
И за отклик добрый и за исправление.
))) Делаю ошибки))) не идеальна))
С уважением!
Ольга Лювенад 29.07.2018 05:09 Заявить о нарушении