Коришневое настроение
Вчера-сь светило солнце. Сегодне - затянуло.
И стало как-то гьюстно. И... гадко. Вот непруха!
Сижу теперь в туалете. И гадю. Как акула.
Расстроенный, как ослик. Иа. Из "Винни-Пуха".
Ах, где же это солнце? Не вышло, что, с рассветом?
Когда оно наполнит меня своим эфиром?
Я, гадить прекратимши, тогда, на радость детям,
как ангел, какать стану, ирисками с зефиром!..
Феликс Калугин 28.07.2018 г.
Свидетельство о публикации №118072802130
Боялась даже читать...
Вроде название ожиданий не обмануло, но смысл философский.
В твоём стиле.
Не Могу Придумать Псевдоним 28.07.2018 13:32 Заявить о нарушении