не разменивате СЕБЯ

От млАда до велика
Вы все
Все
Живущие на этой прекрасной планете
Истинно сердцем и душой
хотите только одного Любви ...

Вы ищите её
От жажды становитесь высушенными
и когда растрачиваете
чакры муладхары  энергии
Становитесь сосудами пустыми

Испытывая сильную жажду
Сначала по глупости
Спускаетесь в душные похоти подвалы
Потом у некоторых это занятие
половая распущенность похоть
Становится привычкой
Таким образом вы взращиваете
 Содом и Гомору
Меняете своей энерго —системы
 подпитки привычки

И как слепые  котята тыкаете
  друг в друга
причинными местами
Секса алчете ?
О сексе думаете ?
Секса хотите устраивая оргии ?
Как бесплатный вай фай
себя раздаёте  на лево на право
силу свою пустыми брызгами в никуда сливаете ...
 
Не для этих целей они придуманы
нижние
размножения
человеческие органы .

И если ты будешь продолжать
в том же духе милый парень
с первой буквой N в имени

В один солнечный ясный день
      Ангелы
приведут на твой перекрёсток
Тебе предназначенную девушку
Твою единственную
Твою любимую

Но
Видишь ли в чём вся фишка
Ты просто не узнаешь её
Не заметишь её
Не почувствуешь её
С головою опущенной вниз
и с мыслями похотливыми ...

Не разменивайте себя
В поисках на разные места приключений
Молодое и разного земного возраста
 поколения

Сексуальная энергия
это —Сила
для полноценного в Любви и с Любовью
   обмена вам дана

Не сливайте свои волшебные возможности
в общественных унитазах
Берегите Честь свою смолоду  !!!
Аминь
Ом
Харе Кришна
Намастэ
Аллах Акбар
Ура
Аминь

28.07.2018.7.37.


Рецензии