Если есть в сердце любовь
то не страшны вам беды.
Если есть в сердце любовь
будут у вас победы.
Если есть в сердце любовь,
небо над вами ясно,
Если и тучи, и дождь,
небо всегда прекрасно.
Если есть в сердце любовь,
в доме и мир, и порядок,
Если есть в сердце любовь,
радость всегда будет рядом.
Если же нет любви,
жизнь темна и опасна,
Если же нет любви,
все старанья напрасны.
Свидетельство о публикации №118072801948