Как мужчин возбуждают...

Как мужчин возбуждают автоматы, пушки, танки...
Женщины не так сексуальны, как куски железа.
Воюющие с миром складируют золота слитки в банки.
Как агрессоров радует ребёнка слеза...


Рецензии