Мой путь

Я жизни лист переверну,
И попытаюсь всё сначала.
Но знаю, что вернусь на путь,
В котором всё итак пропало.
Стараться нужно, нужно жить.
А как, понять уж не сумею,
И снова лист перевернув,
Пойду на путь, что уж потерян.
Он призрак жизни, бытия,
Идти и страшно и опасно.
Перевернуть, начать с нуля,
А толку, я с собой не властен.
Я буду так же глупо жить,
Листы лишь порча и сминая.
Но а каким ещё мне быть?
Другого я себя, не знаю...


Рецензии