Ей было тяжело сидеть в метро

28.07.18.

Ей было тяжело в метро  сидеть.
Всю ночь одни лишь танцы в ночном клубе.
Сейчас  похмелье.-Как б не умереть?
В руках мобильник.-Боже,я в ютьюбе?!

Шест между ног,я голая почти!
На мне одна веревочка- завязка.
Да как могло со мной произойти
Все это?Жесть!Вот это встряска!

Я помню танцевал со мною негр.
Он говорил ,что звать его  Серёга.
Хвалился ,что из  криминальных сфер.
И денег у него в Зимбабве много.

Пытался меня лапать. Вот урод!
По яйцам ему,помню зарядила.
Он не обиделся, по-видимому горд.
Ему я ,руки   потные простила.

Банкир на стойке танцевал со мной.
-Вот это пузо!- Пресс!- кричал несчастный.
Все на ухо шептал:- Пойдём со мной.
А что хотел он, понимала ясно.

Потом курила шляпошный кальян.
Студент мне предложил марихуану.
Вот дурачок!Он был чертовски пьян.
И заявлял, что все здесь по карману.

Сейчас  сижу в метро.О Боже мой!
Смотрю в стекло вагона.Мать родная!
Страшна как смерть  и как дойду домой?
Какая я ужасная, дурная!


Рецензии