Рубикон...

Зачем Души ушедшей Слово
Стучится к Вам в окно с утра?
Быть может - это шмель сурово
Принёс Вам весть, что жизнь - игра.

Иль бабочка, взмахнув крылами,
Вам прошептала :"Любит он..."
А Вы не прячьтесь за делами.
Не перейти тот Рубикон...


Рецензии