Диктуют правила игры играть не умеющие...

Диктуют правила игры играть не умеющие -
Не просчитывающие ходов,
Пешек - подданных - нисколько не жалеющие,
Собирающие дань со всех России приходов,

Страх и ужас повсюду сеющие,
Не любящие несогласных гневных тирад,
Боящиеся неимущих открытых ртов,
Пытать инакомыслящих смеющие,

Зовущие не в рай - в ад,
Не могущие успокоить потерявших мужей вдов,
На бюджете ручки потные греющие,
Переправляющие семьи свои на Запад.


Рецензии