Что в этом мире я люблю

Что в этом мире я люблю -
          росой покрытую траву .
И дуновенье ветерка ,
          в чудесный теплый день .
И в небе голубом  плывущие
          над нами облака...
И запахи проснувшейся земли
          и солнца восходящего лучи .
Цветов благоуханный аромат ,
          журчанье родника...
Природы милый звук и пенье птиц -
          поющих на свой лад .
И ветки хруст , и дятла стук
          и всё , что дорого -
Там Родина моя
          и с этим слитна я...
И хочется обнять ,
          всё то что я люблю .
В охапку всё собрать ,
          но вряд ли унесу .
И хочется кричать -
        " Жива , живу , люблю ! "   


Рецензии
Хорошее стихотворение, Елена! Повеяло теплом, добротой и любовью! С уважением, Татьяна.

Татьяна Карнаух2   28.07.2018 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо , Татьяна ! Очень , очень приятно ! С теплом , Елена .

Елена Корюкова -Екимова   29.07.2018 12:05   Заявить о нарушении