Не знаю

И новый день
И чистый лист
Чем будет
К вечеру заполнен?
Суровым эхом
Фаталист
Дохнёт
Иль дамочкою
Томной
Где перекрёстки
Тех дорог
В глубинах памяти
Сойдутся
Как чудно там
Пересекутся
Не знаю я
Хозяин их!
Успеть бы
Напечатать стих...

   28.07.18г. 8.15 Харьков


Рецензии