Прогуляюсь по чистому полю
Где ромашки белея растут ,
Где трава задевает мой пояс .
Где ковёр изумрудный вокруг ,
Где на взгорке растёт земляника ,
Где у бабочек лёгкий полёт ...
Солнце яркое светит на небе .
Ветер ласковый полем идёт .
И плывут облака надо мною .
А цветы им кивают во след .
Да стрекочет кузнечик о доле ,
Той которой в траве он живёт .
Воздух тут очень чист и прозрачен ,
Полной грудью вдыхаю его .
И кругом красота не напрасна .
Пенье птиц дополняет её .
Хорошо как на русском раздолье .
Ароматы витают вокруг .
Как жужжат и работают пчёлы ,
Да меняют полёта маршрут .
28.07.2018
Свидетельство о публикации №118072801729