Мечтать не вредно
Так сама себе я сказала.
Мне бы выйти к берегу моря,
Насладиться гладью морскою,
Обогреться лучами солнца,
Подышать свободой и волей.
Мне бы силы собрать последние,
Двинуть в бой, а победа будет,
Точно знаю, как старый войн,
Что победа будет за нами.
Но я даже не двинусь с места,
Даже бровью не поведу я.
Я как прежде сидеть буду в кресле
И курить зловредную трубку,
В своей старой дырявой хижине.
Свидетельство о публикации №118072801715
Киселев Василий Иванович 14.11.2020 18:29 Заявить о нарушении