Банальности
кричим о вольности
И ставим всем свои оценки,
В свей фальшивости, банальности
всегда далекой от реальности.
Власть суетлива, до бездарности
Думский прайд послушно лжив,
Нет единства, солидарности
А человек толь жил, толь жив.
И нет спасенья от напасти
Когда привычно каждый год,
Живем в акульей жуткой пасти
И ждем когда повысят МРОТ.
28 июля 2018 год
Свидетельство о публикации №118072801692