Моей России!
Не ходят в церкви,не чтут Христа.
Воруют,бражничают и сквернословят.
Россия!Где гордость?Где стать твоя?
Враньё,посулы,обещания,
А в деревнях по-прежнему разор и нищета.
Нет ничего уже святого.
Куда ты катишься,страна?
Нет уважения к старикам и инвалидам.
Продажные чиновники,как вурдалаки
кровь сосут.
Везде позёрство и показуха.
Копнёшь поглубже,голову снесут.
Родство забыто.Ненависть и злоба
На благодатной почве ростки дают.
И молодёжь не та,что раньше,
На пулемёт с одной гранатой не пойдут.
Но я не верю,что Родина моя
Стоит у края бездны,
Что нЕлюдей на свете большенство
И,что стране в которой чтут погибших,
Как ныне выживают всё равно.
Свидетельство о публикации №118072801680