детская песенка
На траве сидит жучок.
Под кустом,в траве душистой
Поет песенку сверчок.
Рядом ландыш серебристый
Смотрит в ласковую синь.
Колокольчиком душистым
Он звенит:"Динь,динь."
Это лето наступило,
Все в природе расцвело.
Пусть бы вечно лето длилось.
Жаль,что коротко оно!
Свидетельство о публикации №118072801667