О вреде утренней пробежки...
продлевает жизнь на пол часа,но
занимает сорок минут..."
Юмор из "Одноклассников"
Пессимист тот не бегал:все мешкал,
Оказалось-был прав и тут:
Доказал,что утренняя пробежка
Отнимает у жизни аж десять минут...
Свидетельство о публикации №118072801619