С луной проститься нет проблем

С луной проститься нет проблем.
С любимой тоже.Что мешает?
Когда я сплю,то глух и нем.
А Бог глухих всегда прощает.
  Так что,товарищ,будь готов!
  Пора пришла.С тобой прощаться.
  Махни рукой и будь готов.
  Осталось только лишь собраться.
А звезды яркие горят.
И все вокруг фонит и дышит.
Сегодня в небе ведь парад.
И Господь нас сейчас не слышит.
  Махни рукой и уезжай.
  С любимой надо лишь проститься.
  Ей жить,товарищ,не мешай.
  А лучше самому жениться.


Рецензии