И все разносилось вдаль ветром
За несколько аж километров.
К тому же в июле тепло.
И все разносилось вдаль ветром.
Но к вони народ наш привык.
И им его не запугаешь.
Был юношей,ныне старик.
А баб как таскал,так таскаешь.
С уборной мочою несло.
Но общество к вони привыкло.
К тому же в Ташкенте тепло.
И жизнь на окраинах стихла.
Зато птички песни поют.
Голубка в деревьях кукует.
Идет,спотыкаясь люд.
А завтра что будет,то будет!
Свидетельство о публикации №118072801398