важные понятия

Научились подменять
важные понятия,
кто ж даёт об этом знать,
называть предателем.

Потому так и живём
вечно несвободные,
ото всех уж отстаём
ни на что негодные.

Стали точно в горле кость,
всех кругом третируем,
вызываем только злость,
психику травмируем.


Рецензии