Любите

   ***
Любите! Лишь только Любовь
Благому всегда истоком,
Мы - формою плоть и кровь,
Но мыслью в полёте высоком,
Где Дух наш в Незримых Мирах
Находится с Вышним в единстве,
Отриньте же самости прах,
Внемлите прекрасной, таинственной
Гласу Вселенной, в Любви
К всему вас вокруг живущему
Преустремляйтесь жить,
Во всём подобляясь Сущему!
   ***


Рецензии