1605. Музыка нежности и восторга трепет...

...МУЗЫКА НЕЖНОСТИ ...И ВОСТОРГА ТРЕПЕТ...
КОТОРАЯ КАПЕЛЬКАМИ... СТЕКАЕТ ПО ТЕЛУ...
КРАСНОРЕЧИЕ ВЗГЛЯДА... И ГУБ ЛЕПЕТ...
МОЛЧАНИЕ И СТРАСТЬ... ПОЦЕЛУЯ В ТЕМУ...

ВМЕСТЕ...ТЫ И Я ...В ЭТОМ МИРЕ...
И МУЗЫКА... В БИЕНИЕ СЕРДЦА...
НЕЖНЫХ  КАСАНИЙ... КАК ...НА КЛАВИРЕ...
МЫ ТЕРЯЕМСЯ В МИРЕ ...ОЧЕРТАНИЙ...

АНГЕЛ МОЙ...СЛЫШУ ДЫХАНИЕ...
МНЕ НРАВИТСЯ ЛЮБИМОЙ... БЫТЬ ТОБОЙ...
В ЭТОМ И ЕСТЬ... МОЕ ЖЕЛАНИЕ...
ТАК ПРЕДНАЗНАЧЕНО ...НАШЕЙ СУДЬБОЙ...      


Рецензии
Нежно, душевно, восторженно, замечательно о любви, Таня, мне понравилось!

Жюр22   28.07.2018 07:54     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЮРИЙ...ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ...МНЕ ЭТО ДОРОГО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   28.07.2018 08:33   Заявить о нарушении