Путевые заметки Олигархи

Олигархи тоже люди,
Мне их даже очень жаль,
Их пускай Всевышний судит,
Или режет без ножа.

Олигархов-меценатов
Жаль в России не сыскать,
А ведь были же когда-то,
А теперь ни дать, ни взять.


Рецензии