Морская служба
Слава ветеранам и действующим
матросам, мичманам и офицерам.
-------------------
Есть призвание, морская служба,
В море ценится мужская дружба,
И гуляют корабли по свету,
И несут с собою песню эту.
Припев:Наша служба морская,
Мы в квадрат вновь идём,
И России границу
От врага бережём.
Нам в походе солнце ярко светит,
Мы за мирный день всегда в ответе,
Ночь придёт и лунная дорожка,
Будет прыгать на волне, как кошка.
Припев:++++++++++++++++
Мы на вахте в море днём и ночью,
День полярный видели ваочью,
Но и ночь в походе не страшила,
Наш корабль, это наша сила.
Припев:++++++++++++++++++
Из похода мы домой вернёмся
И девчонкам нашим улыбнёмся,
Поцелуи будут и объятья,
На земле мужское наше счастье.
Припев:++++++++++++++++++
Только море нас зовёт и манит,
Русский флот всегда Отчизну славит,
Свято мы стоим на страже мира,
Чья бы сила в море не грозила.
Припев:++++++++++++++++++
С кораблём и морем породнились,
Вновь в поход, с любимою простились,
Через месяц мы домой вернёмся
И девчонкам нашим улыбнёмся.
Припев:++++++++++++++++++
___________________
29. 07. 18
Свидетельство о публикации №118072801261