1604. Время летит неизбежно...
И ВСЁ... НА СКОРОСТЯХ...
ВЫСКАЗАТЬ ВСЁ... НЕВОЗМОЖНО...
КРИЧИМ О ЛЮБВИ... ВТОРОПЯХ...
В ДОЖДЬ...И В СНЕГ...В НЕПОГОДУ...
ЧУВСТВА... ВСЕ... НА ПОРОГ...
РАЗРЫВАЕМСЯ... В НЕ УГОДУ...
ЛЮБОВЬ...ПРЕВРАЩАЕМ В ТОРГ...
НАМ БЫ ...ОСТАНОВИТЬСЯ...
ХОТЬ... НА СЕКУНДУ..НА МИГ...
НАМ БЫ... ПРОСТО... ВЛЮБИТЬСЯ...
И ПРОСТО... ЗАБЫТЬ... ПРО МИР...
Свидетельство о публикации №118072801232
Надо просто набраться смелости и влюбиться!!!
С теплом, Алевтина.
Алевтина Мацонко 28.07.2018 07:34 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 28.07.2018 08:30 Заявить о нарушении