Королева
Дамы желают только принцев,
Вот короли для них уже стары,
И не нужно вовсе самозванцев,
Только лишь с чужой страны.
Принцем я, конечно, не гожусь,
Скорей лишь только в короли,
Да и на принцессе не женюсь,
Лишь меня ты в этом не вини.
Могу тебя сделать королевой,
Но маму нужно тебе слушать,
А иначе останешься ты девой,
Можешь жизнь себе разрушить.
Королева голову иметь должна,
Она должна быть очень умной,
Царством управлять будет она,
Значит быть должна разумной.
Вл. Сологубов.27.07.18г.
Свидетельство о публикации №118072800119
Понравилось!С обожанием!
Тамара Мелека 08.08.2018 22:35 Заявить о нарушении