Вера...
Кружатся в танце облака.
Волна причальная забилась,
Агония её близка.
Рубашку рвёт угрюмый ветер,
Который нёс вчера тепло.
Был одинокий тихий вечер,
Теперь шалует, как в кино.
Изголодались мы по этой
Прохладной утренней заре.
Легко вздохнуло даже лето,
И я шепнул : Люблю...тебе.
Люблю тебя и в дождь и слякоть
И в этот предрассветный час.
А небо хочет даже плакать,
Темнеют облака сейчас.
И всё равно сломать не сможет,
Ту веру чистую мою.
И на меня глядит всё строже,
Тот взгляд с иконы... что люблю.
Автор Евгений Богданов
28 июля 2018 г
Свидетельство о публикации №118072800116