Когда в твоих глазах я таю...

Когда в твоих глазах я таю,
Когда от нежности летаю,
Когда коснувшись тонких плеч,
Вдыхаю прелесть наших встреч.

Когда объятий сладких ласка,
Сольётся с поцелуев сказкой,
И медленно течет любовь
Со страстью возбуждая плоть.

С тобой рассветы и закаты,
Обворожительно приятны,
И бесконечно счастлив я,
Что так люблю одну тебя.


Рецензии