Такого неба нет нигде...

Такого неба нет нигде,
Ни в Лондоне и ни в Париже.
Здесь красота кругом,везде,
В лесу, на поле и на крыше.

Тут вьется пчел веселый рой,
И разнотравьем рай земной блистает.
Башкортостан...- навек с тобой,
Ведь лучше чуда мир не знает!!!!


Рецензии