Солнечный зайчик
Солнца луч настырный-рыжий.
Он бьётся яростно в окно.
Какой нахальный, мне смешно.
По подушке скачет зайчик
Вот вскарабкался на пальчик.
Я его ловлю рукою,
То тетрадкою накрою.
Ускользает незаметно-
Тёплый, ласковый, приметный.
Солнце весело смеётся:
-Что тебе не поддается.?
Не борись со мной смешная,
Ведь затея-то пустая.
..
02.06.2018.(Д-Л)Я.З.А.ТАШМИ.(Травматология)
Свидетельство о публикации №118072801023
Сибирь в лад!
Валерий Буслов 11.08.2018 07:46 Заявить о нарушении