Бесконечность

Заполняй бесконечный вакуум
серотонином, будто
Для меня ты Иисус и Будда,
Между нами любовь Иуды.
Тишина, как беспечный фатум,
В голове села феромоном,
Растворяясь частицей фотона,
Мы останемся где-то на фото.
Присловутое одиночество,
Для двоих семь кругов ада,
Под ребром есть одна награда,
Что стучит отворяя врата.
И к чему это "ваше высочество",
Если оба пройдем мытарство,
Одинаково безобразно,
Лицезрев пустоту пространства.
Выходя из себя - не вернемся назад,
Будем жить не в своей реальности,
В непонятно какой плоскости,
Ожидая от всех опасности.
Очень сложно стрелять наугад
тишиною, что давит на грудь.
И в глазах твоих только ртуть,
Что никак не дает вздохнуть.
Я надеюсь, что будет иначе,
Утешая свое спокойствие,
Безконтрольное удовольствие,
От желания быть на подступи.
Ну а ты мне даешь на сдачу,
Только грязь тошнотворной реальности,
Не давая ни в чем ясности,
Отдаляясь от общей местности.
Перейдя у двери болевой порог,
Мне откроются сотни путей.
Безразличная твоя тень,
Прицепилась ко мне, как репей.
Я надеюсь, что видит Бог.
Я и сам того не хотел.
Одному быть не мой удел,
Между мертвых, живых тел.
Выстрел в грудь, холостой патрон,
От которого нет ничего.
От тебя слышен мерзкий стон,
Только вопрос для чего?
Для меня ты бесплодный фантом,
Растекаясь по венам суспензией,
Обреченная быть фантазией,
О которой я так грезил.
И молчанье твое, как удар,
Мне по печени бьет со скрипом,
И мой голос в отмеску сиплый,
Не хотел принимать этот дар.
Не найдя к тебе иммунитет,
Любовь раздробил кастет
удар, и нас больше нет.
Потух бесконечный свет.


Рецензии