Ромашка
Даже мосты ещё не сожжены.
Ты беспокоишься: сердцем ли, телом ли
Я забреду в незнакомые сны?
Стонет душа от предчувствия мрачного,
Логику чувства затмили собой.
И ощущения, что однозначно я
Скоро ввяжусь в необдуманный бой...
Странны твои неусыпные бдения!
От петушиных боёв вдалеке,
В самом спокойном своём сновидении
Мирно гуляю с ромашкой в руке...
Свидетельство о публикации №118072700999