***

В  споре с женщиной всегда - побеждает лишь она
Язык  её тысячеглавый - недалекому он ее разуму глава.
Оружие что бьет наверняка и укрощает рот ее как стремя!!!
Уйди молча от нее с улыбкой - зальется в злобе ядом вся она.
               
               



            


Рецензии