трс 68. Ты напрасно стучишься в закрытую дверь...

Ты напрасно стучишься в закрытую дверь.
Там тебе никогда не откроют.
Лучше ветру шальному печали доверь
В непогоду, беззвёздной порою.

Лучше выплачь ты слёзы с холодным дождём,
Непокрытой склонись головою,
Отражённый грядущим неведомым днём,
Что покорен метельному вою.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)


Рецензии