Всё пройдет

Всё пройдёт, пройдут года...
И неистов станет путь,
То, что было там вчера,
Те, моменты не вернуть.

Не вернуть, все то былое
Когда было так легко,
Просыпаясь утром в восемь,
Приходя поздно, темно.

Всё пройдёт, пройдёт печаль...
Как катком загладит, в пыль
По дороге, ровной в даль,
Собирай в мешочек. Сыпь.

Всё пройдёт, пройдёт и радость...
Те, улыбки, счастье, смех.
Разговоры в одночасье,
С теми, кто нам дорог в век.

Всё пройдёт, пройдёт жизнь наша!
Что останется потом?
Разговоры, крики счастья?
Всё пройдет... Пройдёт... Пройдёт...

26.07.2018 © Ринат Исабеков


Рецензии