Д. С. Ч. 697 Ну обманул ты...

              Обманутая  жизнь  не  даст  вам  ничего.
                К.К. Случевский.
"Ну  обманул  ты  -  жизнь...
              Ну  обманул  ты  -  смерть...
Что  получил  -  страшись!..
              Что  получил  -  не  верь!..
Ну  обменял  ты  суть
              на  что-то-  там  -нибудь...
Ну  обменял  ты  путь
              в  куда-то-  там  -нибудь...
Ты  суть  -  не  обессудь.
              Ты  путь  -  не  позабудь."
                До  1977
               


Рецензии