Девушка с татушкой
Тот жаркий вечер у посольства во двору
Качели,девушка,ее тату..
На нежном плечике и что-то типа "ню."
И взгляд Мальтийки устремленный в небо,
В синеющую,звездную даль
Как-будто ищет что-то,
А в глазах печаль.
Возможно принц загрезился богатый,
Суливший горы да златые берега,
Или сердечно обещавший
Забрать ее отсюда навсегда.
И я смотрю-на девушку,на небо,
Площадка детская пуста..
Хотелось-целоваться в губы
Обнять с татушкой плечи
И сидеть так до утра.
Свидетельство о публикации №118072708966