Собиралась Золушка на вечер

Собиралась Золушка на вечер
Мыла голову, крутила бигуди
Ровно в полночь объявлена встреча.
- Ах, санузел несвеж, погляди!
Замелькали перчатки и тряпки,
Щётки спели мотивчик простой -
Стало чище и аккуратней.
- Вот досада, тут пыль за тахтой!
Пыль исчезла, а Золушка к платью:
- Надо гладить, измято поди...
Маникюр мой отнюдь не в порядке,
А ещё нужно снять бигуди!
- Ох, забыла, а как же посуда,
Ужин надо, ведь голоден принц
Пару блюд приготовлю и буду...
А часы как одиннадцать «бдынц»


Рецензии