на Привозе
Шалом ,Тетя Циля, здрасьте,Тетя Роза
-
Циля, шоб ты знала, я устала
Моня таки жрет ночами сало
-
Ой, не говори за это Роза
Изя мой, такая же заноза
-
Шо вам, дама, рыбки? ой берите!!!
Кто несвежий? Только посмотрите!!!
-
Ну какие, Роза, документы!?
Разве что свидетельство о смерти?
-
Боже, дама, нервы берегите !
Стойте стоя, там где вы стоите
-
И вообще !!! Сегодня будем брать ?
Или мне начать вас забывать?
-
В смысле скинуть? Ну, мадам , даёте !
Вы так прибеднились иль живете?
-
Не крутите Фаберже мои, идите
Дядю в шляпе тоже прихватите
-
Как не ваш, а что он рядом трется?
Мимо шли? , а шо вон там трясётся ?
-
Кто переключился? снова здрасьте!
Даму не проспите, вот вам счастье!
-
Быстрыми шагами вдоль привоза ...
Кто нам вечер сделал , Тетя Роза?
Свидетельство о публикации №118072708913