О любви

Ах, для меня - что в лоб, что по лбу!
Лишь гильотина сможет тут помочь -
Закинув вновь за спину торбу,
К нему на зов я убегаю в ночь!
 
Осталось мало ведь иллюзий,
Без счёта у него таких, как я...
Но не получится конфуза -
Ведь в первую мы голову - друзья!
 
И нет мне никакого дела,
Что для него - совсем не идеал,
Блондинок любит пышнотелых
Мой друг, однако вновь меня позвал!
 
Пусть даже чувство безответно,
И страсть подобная мне не к лицу,
Но защищает беззаветно
Волчица глотку своему самцу!
 
По мере сил я буду рядом,
Отдам ему всю, если надо, кровь...
Что хочет он, одним лишь взглядом
Пойму! Такая штука, брат, любовь!


Рецензии