Напиши стихи

Ты давно не пишешь стихи.
Напиши что-нибудь простое,
Словом нежно коснись руки,
Оживи в звуках былое...
Тех эмоций душевных струн,
Что порою в нас умолкают,
Перематывая много лун ,
Всех ночей, что увлекают.
Будто в старое кино,
Отмотаешь плёнку обратно,
Всё ненужное - стерто давно,
А сейчас, все так, как надо...
Напиши о шёпоте нежном,
И о взгляде светлых глаз,
Подари сердцу надежду,
Будто все, как в первый раз..

Июнь 2018


Рецензии