Не устаёт моя любовь искать Тебя...

Не устаёт моя душа искать покоя.
Не устаёт моя любовь искать Тебя.
Им ежедневно ясно  видится такое,
Что миражом безвольным тихо таю я.

Не устаю писать невидимые письма.
Не устаю вести неслышный диалог.
А устаю ловить собой потоки смысла –
Терять себя по каплям между строк.


27.07.2018.  23:09


Рецензии