Такие резкие слова

Такие резкие слова
здесь,в интернете,прозвучали.
О том,что пишется ночами,
что создается из печали,
а иногда,как завещанье-
все это,будто трын-трава.
Вся эта музыка души,
что наполняет и волнует
и быть услышанной рискует,
что и рыдает,и ликует,
и отторгает,и целует-
убогость из лесной глуши.
Пусть даже так,но я честна.
И я так искренна пред вами.
Прошу,услышьте за словами
ту боль,что я терплю годами.
И не бросайте в душу камень,
убьете вдруг её,как знать?


Рецензии