Страсть

Меня съедает страсть!
Без кетчупа и соли.
Откуда ты взялась?
Я жил всегда в покое.

Забыл цветные сны,
Вокруг тебя вращаясь.
Нужна мне только ты,
Теперь не сомневаюсь!

Куда бы ни смотрел,
Твой образ вечно манит.
Наверно я сгорел,
Ведь сердце не обманет.

Душа, как лава льётся,
Горят под ней мосты.
И трудно так бороться,
С тобой мои мечты!

Любовь сидит на стуле,
Не лезет в этот спор.
Взрывает страсть в июле,
Наш мир уже готов!

Нет места на планете,
Где мог найти покой.
Страсть душит на рассвете,
А ночью новый бой!

Страсть очень молчалива,
Но у неё сто рук.
Когда ты попросила,
Она замкнула круг.

Не дарит нам подарки,
Она не Дед Мороз.
Нас закрывает в банки,
Где есть шипы от роз.

С безумством дружбу водит,
Мы все её рабы.
И лишь когда уходит,
Ты плачешь от тоски.

Меня съедает страсть!
Вернее, нас с тобою.
Хочу, чтоб ты сдалась,
Пусть будет страсть с любовью!


Рецензии