Превращается в светлую грусть злая горечь...
Превращается в светлую грусть злая горечь
Только ночью, до этого чувства не те.
День борьбы и труда начинается в полночь –
Я пишу или просто брожу по Чите.
Чтобы веточку тронуть рукою печально,
Чтоб рисунок найти в световой полосе…
Я безумствую, то есть я слишком нормальна.
Я такая, как есть. Я такая, как все.
27.05.2000
Свидетельство о публикации №118072708810