Сойдут с ума искавшие меня

Выживет ли  старая элита?
Подорвался из Германии вагон
И читаем  ныне мы  архивы
Трампа  с Путиным не выпускает он.

Дружба ныне им необходима
Технология  и база из  сырья
Экономика тогда  непобедима
Вышла  Лира ныне из меня.

С двух сторон на душу  мне давили
Но на их беду не плющусь я
Форму из души моей  творили
Вот, гармония  исходит от меня.


Рецензии