Бродит сон в какой-то параллели
крепкий сон с бессонницей опять.
И они стремятся к разным целям,
это значит снова мне не спать.
Скачут тени, словно манекены,
плед тумана сизый за окном.
Я в средине этой мизансцены
и грущу с бессонницей вдвоём.
Крепкий сон с затейливым сюжетом,
точно не грозит сегодня мне.
Ведь тоска мне душу арбалетом
поразила метко в чёрной мгле.
Кутерьмой рождаются все мысли,
словно рой пчелиный в голове.
Много раз ночами они грызли
мою душу, грустью в большинстве.
Незаметно ускользнуло счастье,
твои чувства все свелись к нулю.
От страданья принял я причастье,
потому ночами и не сплю.
Бродит сон в какой-то параллели,
только там любим я до сих пор.
Быть счастливыми мы в нём умели
бедам всем земным наперекор.
2018г.
Свидетельство о публикации №118072708789
А твой ЛГ, пусть он будет счастлив в реале. Тебе здоровья, Светик. С теплом.
Евгения Грекова 2 09.11.2021 21:44 Заявить о нарушении